首页 | 学院概况 | 合作交流 | 师生园地 | 招生就业 | 出国出境 | 文件下载 | 学校首页 
当前位置: 首页>>师生园地>>学团工作>>正文
学生成绩申诉程序
2016-08-19 17:23  

为规范学生成绩管理,避免学生成绩统计过程中的失误,对于学生提出的成绩异议,按下列程序进行处理:

1. 学生本人将成绩异议以书面材料(应包括姓名、学号、班级、课程名称、任课教师、申诉理由等基本内容)形式报送国际教育学院办公室。

2. 学院对照成绩登记表对学生成绩进行核对,如输入有错误,按照相应程序报送教务处修改;如确实无误,通知任课教师。

3. 由任课教师根据考试考核方式、内容等不同情况,决定是否允许调阅试卷查询。无论是否查阅试卷,任课教师需将查询和处理结果报送至国际教育学院办公室。如确实有误,按照相应程序报送教务处修改。

4. 学生如对查询结果仍有异议,将查询结果及异议报送至学校教务处做进一步处理。

关闭窗口
 

版权所有:安阳工学院国际教育学院

联系电话:0372-2592112

院长、书记信箱:ay2112@126.com