首页 | 学院概况 | 合作交流 | 师生园地 | 招生就业 | 出国出境 | 文件下载 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国际教育学院有序开展毕业生返校系列工作
2020-06-29 11:27  

自学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布毕业生返校方案以来,国际教育学院领导班子及时制定毕业生返校工作方案,通过线上线下方式多次讨论学院毕业生返校事宜,切实做好毕业生返校工作。

6月19日上午,学院全体辅导员参加毕业生返校安全演练,就学生返校流程、防疫物资发放、毕业生离校工作办理、突发事件的处理等议题进行了解和部署。

6月19日下午,国际教育学院院长侯绍刚,副院长职建仁带领学院辅导员检查毕业生宿舍的消毒情况,并为宿舍开窗通风,检查电源插座,消除安全隐患。

6月23日,学院全体辅导员整理毕业生照片,三方协议及健康包(84消毒液,喷壶,口罩,温度计)等,分发各个毕业生宿舍,保证毕业生健康管理的同时,尽最大可能节省毕业生办理毕业流程。

6月24日-26日,根据学校返校复学工作的安排,该时间为学院毕业生返校办理毕业手续时间,学院迎接85名返校毕业生,学院在校门口设立返校接待站,严格按照疫情期间返校复学工作方案和前期演练要求,严防严控确保毕业生返校健康安全,截止26日下午我院完成学院全部毕业生离校手续。

关闭窗口
 

版权所有:安阳工学院国际教育学院

联系电话:0372-2592112

院长、书记信箱:ay2112@126.com