首页 | 学院概况 | 合作交流 | 师生园地 | 招生就业 | 出国出境 | 文件下载 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【暑期“三下乡”进行时】国际教育学院学生开展“情系敬老院,温暖老人心”志愿服务活动
2020-08-18 11:43  

白金岭同学(右)和老人们唠家常

今年暑期,国际教育学院白金岭等同学组建的志愿者小分队到商丘市睢县白楼养老院开展为期两周的“情系敬老院,温暖老人心”志愿服务活动,在炎炎夏日为老人们送去了关心和问候。

志愿者们给老人们送上了清凉的水果,为老人们讲解国家大好政策与“抗疫”故事,帮助老人们打扫卫生,捶背揉肩,受到老人们的一致称赞。老人们向志愿者们讲述了他们在解放前后、改革开放前后的经历,告诫同学们要珍惜今天来之不易的幸福生活,要听党话,跟党走,脚踏实地,苦干实干,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

此次志愿服务活动弘扬了“尊老”这一中华民族优良传统,进一步增强了我校学生的责任意识、奉献意识、担当意识,产生了良好的社会效应。

帮助老人们打扫卫生的志愿者们(从左至右:王浩瀚 韩砾 王圣博 殷溢康 李松恒 裴跃雄)

关闭窗口
 

版权所有:安阳工学院国际教育学院

联系电话:0372-2592112

院长、书记信箱:ay2112@126.com