首页 | 学院概况 | 合作交流 | 师生园地 | 招生就业 | 出国出境 | 文件下载 | 学校首页 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
安阳工学院2020年春季返校复学通知
2020-05-13 17:06  

亲爱的同学们:

2020年新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情延缓了我们返校的脚步,却隔不断大家对校园的思念。现在,学校2020年春季开学各项准备工作已经就绪,校园内湖水澄碧、绿树成荫、飞鸟翔集,盼望着同学们的归来。

经安阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部核准,并报省教育厅备案,学校以5月20日为返校复学起始时间,启动学生分批错时错峰返校工作。具体安排如下:

第一批5月20日-21日返校,范围为居住在校内善工苑公寓且确因毕业设计(论文)需要自愿返校的毕业班学生,以及联合培养的硕士研究生。

第二批6月20日起分批返校,范围为第一批返校学生以外的所有毕业班学生。

第三批为非毕业年级学生,具体返校时间根据疫情防控工作实际情况另行安排,请同学们耐心等待通知,没接到返校通知的同学严禁返校。

请同学们留意所在院部的具体通知,按要求做好返校前的各项准备,并在返校途中做好全方位的自我防护。

湖波潋滟映锦绣,书香幽雅润校园。安阳工学院全体教职员工期待同学们的平安归来!

安阳工学院

2020年5月12日

关闭窗口
 

版权所有:安阳工学院国际教育学院

联系电话:0372-2592112

院长、书记信箱:ay2112@126.com